Электрогорское ТВ / Производители мебели анонсировали повышение цен с 1 марта
Выборы в Электрогорске достаточно чётко показали - в малых городах граждане голосуют, прежде всего, за личность
Игорь Красавин
Новости
09.02.24 08:29
Производители мебели анонсировали повышение цен с 1 марта
Эксперты спрогнозировали, что с 1 марта 2024 года стоит ожидать подорожания корпусной мебели и столов примерно на 10%. Стулья, кресла и табуреты прибавят в цене 5-7%. Стоимость полок, стеллажей и различных систем хранения либо останется без изменений, либо подорожает в пределах 3%.

В значительной степени на рост цен будут оказывать влияние курс валюты, используемой в расчетах с иностранными поставщиками, затраты на логистику, энергию и иные издержки, встающие перед продавцами.

Кроме того, снижения цен в марте ожидать не стоит не только на мебель, но и на декор в целом. Виной тому подорожание сырья и также колебания курса валют.

А если учесть, что закупочные цены на материалы и фурнитуру уже поднялись в среднем на 10-15% за последние полгода, то стоимость мебельных товаров и товаров для дома может вырасти к концу 2024 года на 17-20%.
ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО г.о. ЭЛЕКТРОГОРСК
Новости
24.06.24 09:09
ФЕСТИВАЛЬ КОЛОКОЛЬНОГО ИСКУССТВА
30 июня в Павловском Посаде состоится XV Фестиваль колокольного искусства....
22.06.24 10:28
ОТКРЫТАЯ ТРИБУНА
В ходе Открытой трибуны Мособлдумы жителям городских округов Богородский, Лосино-Петровский, Орехово-Зуевский, Павлово-Посадский, Черноголовка, Электросталь рассказали о предстоящей модернизации коммунальной...
21.06.24 07:45
В ПОМОЩЬ ДАЧНИКАМ
💬 «Россети Московский регион» проведет вебинар для дачников...