Электрогорское ТВ / 💫УНИКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА В ПАВЛОВСКОМ ПОСАДЕ!
Выборы в Электрогорске достаточно чётко показали - в малых городах граждане голосуют, прежде всего, за личность
Игорь Красавин
Новости
13.05.24 09:34
💫УНИКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА В ПАВЛОВСКОМ ПОСАДЕ!
С 7 мая в Павлово-Посадской художественной галерее работает выставка «Синяя птица любви», на которой представлены произведения художника, советской и российской актрисы Лидии Вертинской (1923-2013гг.).

Лидия Циргвава так любила слушать пластинки с песнями Александра Вертинского, но ни разу не видела даже его фотографии. Казалось, их встреча невозможна. Ведь 17-летняя девушка жила в Китае.
А знаменитый артист, эмигрировавший 1920 году из Советской России, работал то в Румынии, то в Польше, то в США. Но вдруг перебрался в Китай, и в 1940 году Лида наконец попала на концерт знаменитости в кабаре «Ренессанс».
Уже не молодой Вертинский поразил Лидию профилем римского патриция и тонкими, будто парящими пластичными руками. По воле судьбы она оказалась за одним столиком с хорошими знакомыми эпатажного певца. Они и представили их друг другу.
Девушка с необычной красотой потрясла 51-летнего Вертинского не меньше. Он мгновенно влюбился. И с тех пор где бы не выступал, писал ей письма.
Александра Николаевича не стало, когда ему было 68, а ей всего 34. Казалось бы, вся жизнь впереди, но она больше не вышла замуж. П
Лидия Владимировна прожила долгую жизнь — 90 лет. И ушла в 2013 году.
ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО г.о. ЭЛЕКТРОГОРСК
Новости
24.05.24 12:36
СВАДЬБА НА ПРИРОДЕ
⚡️Жители Павлово-Посадского городского округа могут провести церемонию бракосочетания в Парке «Дубрава»☘️...
23.05.24 20:18
ЗЛОРОВЬЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ
🪴 С наступлением теплого сезона участники проекта «Активное долголетие» с удовольствием приступили к посадке цветов, зелени и овощей на территории комплексного центра социального обслуживания населения....
22.05.24 07:57
ВНИМАНИЕ - ДЕТИ‼
👉В период летних каникул свыше 4 тысяч детей Московской области будут изучать правила дорожного движения в профильных сменах...